Приходит счастье

Приходит счастье вдруг, внезапно,
Как будто снег, как будто дождь.
Но осознать бывает сложно,
Когда его так долго ждёшь...

Но иногда из атмосферы,
Порою из обрывков сна,
А может из остатков веры,
Приходит счастье, как весна.

Оно мгновенно мир меняет,
Волною яркого огня,
Как будто ангел зажигает
Звезду большую для меня...

11 сентября 2019 г.


Рецензии