Расстаться не сумели

Отпусти!.. Не отпускаю.
Этой болью наслаждаюсь.
Я ищу тебя повсюду.
Я всегда с тобою буду.

Не зовешь, а в сердце плачешь.
Вновь насилуя удачу.
Только это не поможет -
Друг без друга мы не можем.

Оглянись - я я снова рядом.
Согревая теплым взглядом.
Полюбить тогда посмели,
А расстаться не сумели.


Рецензии