Ну, что сказать Вам? Что сказать?

Ну, что сказать Вам? Что сказать?
Я шлю стихи Вам, как записки.
Но не могу Вам приказать
Любить их стиль, что не изыскан.
 
Я Вам звонила по утрам
И прибегала вечерами.
Вы мне на душу, как бальзам.
Не описать его словами.

Какая жалость! Но так есть.
Над нами тучи очень низко.
В глазах теперь мне не прочесть,
Что было дорого и близко.


Рецензии