Логика

В морозе вечном тают льды
А, реки градом на жаре.
Пустыня в зелени, представьте,
Лес рубят, нефть рекой плывёт.

Учитель мучит, врач калечит.
Поэт придумывает рифму.
Баран по прежнему баран
Во врата эти не идёт.

Ты кто? Ты нечто, что-то с чем-то
То что пугает, хочет, воет
Без логики, летя по ветру
И башни собственные сносит.


Рецензии