Душа

А ты знаешь что такое душа?
Нет не знаешь? Ну тогда послушай:
Для кого-то это просто рай
а для кого в  океане суша

Для меня это смрад и пыль,
Гарь и запах желаний грешных.
Там нету живого, там просто гниль,
И шаги палачей не спешных.

Для кого-то – оазис в пустыне,
Для кого-то – воды поток.
Кому то она друг, отныне,
А для меня – мучений срок.

Нет, ты не бойся, там не все так ужасно,
Там есть прекрасные места!
И может я их и напрасно,
Стираю ластиком с листа...

Но там все постоянно гадят,
И не смотря куда плюют.
Они там следа не оставят,
Они там навсегда умрут.


Рецензии