Придавила дремОта

Придавила дремОта,
время позднее, сон
на подходе, и что там
мне привидится в нём?!

По утру всё не вспомнить,
только самую суть...
Пока в сон меня клонит,
нужно, значит, заснуть!


4 сентября 2019 г. Мартин
                Словакия
   /ночное для С.С./


Рецензии