***

Задумалась я, свою ленту друзей с интересом листая:
Давно я живу, с удовольствием Вас "открывая"...
Мы можем не видеться несколько лет,
звонок в дверь, и оп - на пороге "Привет!"
Как будто расстались мы только вчера!
Но также, бывает другая игра:
Бывает расходится жизни дорожка,
Вас стало вдруг меньше... Исчезли немножко!
И все не со зла... Быт, рутина, работа...
Теряем с годами мы важное что-то...
о2.о5.2о18


Рецензии