***

Спокойствие — сильнее эмоции,
и я научилась...
Молчание — оглушает нас ярче, чем крики:
оно появилось...
Равнодушие страшнее бестактности!
Правда, дерзайте!!!
Будьте счастливы этой весной!
И смелее мечтайте!
28.о4.2о18


Рецензии