Разбуди меня

Разбуди меня в четыре двадцать,
свари мне кофе покрепче.
Мне сейчас девятнадцать,
и жить не становится легче.

Разбуди меня на рассвете,
улыбнись лучезарной улыбкой.
Я думал, я самый счастливый на свете,
а ты растворилась серою дымкой.

Разбуди меня на закате,
и скажи что все по иному.
Зябнет душа в каземате,
и ты уходишь к другому.

Не буди меня больше, не нужно,
мне сон стал милее реальности.
Душе правда также душно,
но это просто банальности.

И забыв про свои страданья,
и засунув грусть далеко.
Ты попробуй унять рыдания,
и пойми, что жить не легко.

Разбуди меня в четыре двадцать,
и обними меня, крепче.
Нам обоим по девятнадцать,
но с тобой мне живется легче.


Рецензии