Кто мы?

Телевизор - чтобы "ящик" просто!
Алкоголь - чтоб от реальности сбежать!
Прививки - иммунитет разрушат на спор!
Мясо - холестерин под старость повстречать!
Кредиты - добровольное рабство!
Нереальный убийца - никотин!
Работа любимая - допинг отменный!
А мы... Только то, умеем, чего мы хотим...
17.о4.2о18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.