Тоска одиночки Август 2019

Почему все так нелепо?
И с погодой, и с сюжетом!
Почему на сердце грусть?
Может надо отдохнуть?
 
Но ведь вроде не устал,
Хорошо сегодня спал.
Все нормально вроде бы,
Никакой нигде беды.
 
Только гложет все ж тоска…
Значит это не с проста!
Значит что то с миром этим?!
Или стал я нудным самоедом?!
 
Стал я пробовать дышать –
Полной грудью и кричать!
 
Всем кричать, что хорошо,
Без сюжета жить легко!
Что погода не при чем,
Не ходите под  дождем!
 
Наорал до хрипоты,
А вокруг одни зонты.
Все укрыты  и закрыты,
И как будто не при чем.
 
Значит дело лишь во мне,
Значит зря писал тебе.
Ты прости, что оторвал,
Просто значит нервным стал.
 
Август  2019


Рецензии