Поздняя серенада

Для тебя, любимая

Фонтаны чувств и водопады мыслей
Играют, льются в голове моей
И эта буря никогда не стихнет,
Пока пишу я о любви людей.

Мы стали почему-то отдаляться
От поцелуев, нежных ласк (интим
Теперь не предлагать!, не приближаться!);
Мы (так давно уже!) раздельно спим.

Я понимаю - годы, всё такое;
Не хочется тебе и ни к чему;
"Не нужно ворошить (опять!) былое:
Не возвращается душа к нему".


Рецензии