Меня тошнит от подлости и фальши...

Меня тошнит от подлости и фальши,
Что происходит с современными людьми???
Представить страшно, что же будет дальше,
Когда кругом лжецы и дураки...
Страшней всего: они в приоритете!!!
Под маской пряча скользкое нутро,
Ведут свою игру, расставив сети
На тех, кому с Душою повезло.
Очнитесь, люди!!! Это ж очевидно,
Ведь человека ценят по делам!!!
Чем больше вижу, тем сильней обидно,
Как много веры лживым их словам...


Рецензии