Взаимная любовь

Греет солнце. Дождь прошел.
Трава зеленеет при свете.
Не важен день времен, -
Цветы цветут по всей планете.
 
День в разгаре!
Струится солнечный поток.
Пчела, учуяв аромат,
Садится на цветок.
 
Свет красок, блик цветов
Влечет к себе не только пчел:
Все особи прекрасные
Находят для зачатия творцов.
 
Куда стремится ручеек?
Есть секрет породы.
Как будто в невдомек,
К зачатию ведет
Взаимная любовь природы.
 
2019


Рецензии