Красота

          Уже всё описал в стихах своих,
          Затронуло перо сердца и души.
          Диктуется мне снова новый стих,
          И слышат в гамме звуков его уши.

          На майский цвет слетаются шмели,
          И чайки гордо реют над рекою.
          Чудесно наблюдать красу земли,
          Она весной всегда была такою.

          Пленяют голубые небеса
          И солнышко за облаком в зените,
          Дождя неповторимая краса,
          Чудесные серебряные нити.

          Куда ни глянь-сплошные чудеса,
          Даёт душе отдохновенье флора,
          Красой чаруют дивные леса,
          Глубокие прозрачные озёра.

          Казалось, сочинил последний стих.
          Но у реки с бегущею водою,
          Порыв творить до сих пор не утих,
          Я наполняю душу красотою.
           с.Калиновка  11 сентября  2019г.




   


Рецензии