Я слышу голос

Стихи писать правдиво нелегко.
Талант кончается трагично:
В лучшем случае уходит в бронзу,
В худшем – уходит в землю и навечно.
 
А голос ваш вселился в душу
И будет петь как соловей,
И будет жить в сердцах людей
С любовью – навсегда и всюду!
 
Что поведал соловушка, за то и люблю,
Я знаю жизнь народную не понаслышке,
Твой голос указал, где я родился
И прославил родину мою!
 
2019


Рецензии