В ущельи тянет ветерком

В ущельи тянет ветерком,
темно, нет солнечных лучей,
но всё-равно бежит ручей,
легко ему, иль нелегко...
Кому То в голову придёт,
кого волнует эТо всё?!
Теченьем дальше вдаль несёт,
Судьба же дальше Жизнь прядёт!

3 сентября 2019 г. Москва /ночное для С.С./


Рецензии