куда уж проще

Я просто тема,
Куда уж проще.
Для разговоров
В стихах и прозе.
Я просто тема.
Свиваю гнёзда
В главах поэтов.
Я Музою зовусь.
Куда уж проще.
Со мной прощаться
Вы не хотите.
Ко мне спешите,
Как на свиданье.
Ну так творите и созидайте.
А я как женщина, не Муза
Прочту вас после.
Куда уж проще.


Рецензии