Для Рады

Хочу туда где ты
 хочу с тобой где Я
 хочу только туда
но ты не ждёшь  меня
хочу только одно
хочу чтоб ты и я
 хочу хочу хочу
но нет рядом Тебя

***

Одно всего хочу
быть рядом на века
 ты мой а я твоя
Зависимость моя
безумство в голове
 маньячка я твоя
ты Идол для меня
Возьми скорей меня
Не жить мне без тебя


Рецензии