Мы все такие разные...

Мы все такие разные -
Библиотекари "своеобразные".
Идём мы в союзе с творчеством,
Душевностью, одиночеством.
Своим добром мы делимся
С читателем и надеемся,
Что к чтению вы откроете таинственную страсть.


Рецензии