Все будет хорошо

"Завтра все будет хорошо?
И кофе в римской кружке слаще?"
Ответа так и не нашел,
Парнишка, что конфету прячет.

Ведь завтра будет новый день.
Новые лица, встречи, имена.
А шапку так же набекрень,
Парнишка поправляет не спеша.

Растерянный в прекрасном сером мире,
Стоит ребенок, так и не найдя ответа.
Стоит в своей полупустой квартире -
"Вдруг завтра пролетит комета?"

Вдруг завтра все будет хорошо?
Вопрос повис над пропастью в листве.
"Вот видишь, с неба дождь уже пошел,
Радуга сияет не только по весне".


Рецензии