А я люблю

Вы знаете что значит жить? Существование не считаем
Жить так, чтобы было, что забыть
А что-то помнить, вспоминая... Чтоб солнце лучики ловить
Когда рассвет наступит снова
И птичий щебет отличать
От шума пробок и промзоны
Вы знаете, что можно жить!
Людей в округе уважая
И горе можно пережить
Дав шанс судьбе и право воле Любить себя, любить природу
Без злобы, критики и лжи
Что можно верить людям, снова Всего лишь стоит - Полюбить!!!!


Рецензии