Я хочу на них висеть

Полетели вкривь и вкось, и
В нас вонзаются ножи.
Время вышло — это осень.
От неё мы не сбежим.
Верный бред четверостиший
Вместе с каплями дождя
Бьётся в сердце, бьёт по крыше,
Бьёт по роже всем б****м.
Лишь капроновые ветки —
Я хочу на них висеть,
Где уставшие беседки
Отдыхают от бесед.
Солнца свет теряет ценность,
Сколько золотом ни крась.
Я сдыхаю постепенно,
Как раздавленная мразь.


Рецензии