десятки грехов

замирай, ощущая пульсацию под десятками поцелуев.
чувствуй каждый выдох и каждый мой вздох,
когда мы вместе /рядом/ это так, безусловно, волнует.
что хочется множить десятки своих грехов.


Рецензии