Подкат

Ты так лихо ко мне зашел:
"Как ты детка? Иди сюды,
Ты красотка, и не грусти."
Продолжаю смотреть угрюмо.
Не получится ничего,
Потому что уже тошнит.
Твой дешевый подкат избит,
Равноценен парфюму.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии