Ворошили Судьбу понемножку

Ворошили Судьбу понемножку,
не стесняясь,
но каждый своё
положил, сколько надо, в лукошко,
то, что больше забрали -
враньё!
Вороньё доберёт, что осталось,
не стесняясь, догложет куски,
чтоб не сдохнуть кому от тоски,
все проблемы свалив на усталость!

2 сентября 2019 г. Москва


Рецензии