Жизнь и любовь

Джонатан Фоер любил говорить:
Я так боюсь потерять то, что люблю,
Что запрещаю себе любить.
Но ведь не каждому суждено нести такую долю.

Все мы когда-нибудь влюбимся,
Все мы будем любить,
За них мы всегда заступимся
И будем готовы за них убить.

И даже сейчас,
Будь то день или поздняя ночь,
Любовь пронизывает каждого из нас,
И как не гони – не уйдет она прочь.

И даже пристрастия к делу,
Увлечению, предмету, работе,
Относиться это все к отделу,
Без которого вы с трудом проживете.

Отдельно выделяется к жизни любовь –
Жизнерадостность, позитив,
И пока по венам твоим течет кровь
Будь ты миролюбив.

Нельзя запрещать себе любить,
Ну, расстанетесь, значит не твое было,
Все в жизни мечты стремись воплотить,
Как бы сильно внутри не выло.

Боль сильнее сделает нас,
Но, возможно, убьет,
Никто в жизни не ас
И не может знать наперед.

И не забывай обращать внимания,
Что любовь вокруг,
И не нужно иметь большие знания,
Чтобы понять, что любит тебя твой друг.

Тебя любит и мать и отец,
Им ты можешь доверить любые страдания,
Скажут тебе они молодец,
И никогда - до свидания.

Важно запомнить, что если любовь исчезает,
Навсегда, безвозвратно, совсем,
То человек погибает-
Или физически или в уме.


Рецензии