1937 и 2019

Как много в стране шпионов,
мерзавцев и паразитов!
Но хватит у нас законов
чтоб карта была их бита.
 
Теперь разноцветье мнений,
Навальный есть, Жириновский,
И коммунисты прений
пускать научились ловко.
 
Мы многое пережили,
потери и достижения,
Союз свой похоронили
без лишнего напряжения.
 
Теперь на ножах с Украиной
бодаемся как быки вид.
Америка вне лавиной
настроена и дерзит.
 
Есть впереди неизвестность,
куда мы придём в финале.
Медведев ответит честно:
мы сами того не знали.


Рецензии