С тобой мы входим в Зазеркалье

С тобой мы входим в Зазеркалье,
что будет там, не  знать заране,
лишь знаем, что не будет там,
не привыкать нам к похвалам,
но в Зазеркальи наизнанку
всё вывернуто,
а не так ,
как всем трактует чьё-то знанье,
поднадоевшее векАм.

Мы в этом мире
отраженье
лишь видим
РАдугой лучей,
ЗвездАми,
сотнями свечей,
милльонами различных мнений...

У всех внутри один причал,
Он есть Начало всех Начал,
и в то же время Он - Конец,
Триглава Солнечный венец,
всех воплощений, душ и форм...
Где наш Исток, и Род,
и Дом!

2 сентября 2019 г. Москва /для С.С./


Рецензии