Гуляя в розовом тумане...

Гуляя в розовом тумане, забыла я саму себя,
В любовном, призрачном обмане, в рифмах признания даря.
Измучила объект желаний, его внимание захватив,
Как сделать так, чтоб он не злился, и смог за всё меня простить.
О небеса? Зачем все это? Зачем вы дали встречу с ним?
Прошло с ним, за секунду, лето, жаль, не сбежать от лютых зим.
Когда душа вся леденеет, об одиночестве поет…
Когда сердца чувства не греют, и только боль в глазах живет.
Гуляя в розовом тумане, мы покупаем тур в мечты,
Но, в облаках летать опасно, ведь падать больно с высоты.


Рецензии