Прости меня, Отче...

Прости меня, Отче...Душа болит...
Кричит...ломается...давит в ребра...
Все чаще ночами голова болит...
И вода по вкусу... похожа на стекла...

Отче, прости меня...Голос хрипит...
В глазах все плывет и ничего не видно...
Нет, милый...это совсем не грипп...
Это глубоко осколки засели в легком...

Мне кажется, Отче... Что моя жизнь-фильм...
Самый кошмарный сон...который стал явью...
А я просто персонаж, так несуразно нарисованный кем то другим...
Которому уже совсем...все стало неважно...

Отче, у меня совсем нет сил...
Пожалуйста...Не оставляй меня тут одну...
Я больше не хочу жить... без особых на то причин...
Только скажи... и я любые деньги за все это заплачу...


Рецензии