Свет

То радостный я,
То что-то гнетёт.
То всплески ручья,
То запах болот.

То сладко во сне,
То  серая мгла.
Чего-то ко мне
Мечта вновь пришла.

К чему мне она,
О чём мне мечтать?
И так жизнь до дна
Успел я познать.

Мечта за своё,
Пылает огнём.
Уж слишком давно
Я не был влюблён.

Опять вечера
Пусть будут со мной.
Чтоб радость была
Вдвоём под луной.

Чтоб вместе считать
В реке лебедей.
И ждать бы ,и ждать
Нам звёздных лучей.

Вдвоём у реки
Чтоб жить много лет.
Пусть вместо тоски
В глазах горит свет.


Рецензии