Той девочки уже нет

Той девочки уже нет,
Мальчика тоже
Был полон загадкой рассвет
И обнаженно-тревожен.

Что печальней? Разлук череда?
Или отсутствие оных?
Все провожанья как прощай навсегда,
На площадках грязно-перронных.

В тот год зима - апрельская карусель
То дождь, то снега
И плакала даль
В подмороженные облака.

Под покровом чувств
Была правда враньем
И cлова с зацелованных уст
Разлетались испуганным вороньем


Рецензии