Осенний пейзаж к фото в ин-те

П о в и с л а
             Т у ч к а    
                над осенним Б о р о м   
З а л ю б о в а в ш и с ь
                Я р к и м и
                Ц в е т а м и-
С о с н ы,
         З е л ё н ы м,
                головным У б о р о м
и З о л о т ы м и,
              из Л и с т в ы,
                К о в р а м и

сама(же) Т у ч к а,
              так Л е г к а,
                В о з д у ш н а
П о д о б н о
          на Л у г а х,(с утра),
                Т у м а н а м
всего С к о р е е,
            Т у ч к а
                не Б  е  з  д  у  ш  н  а
К а р т и н
         О с е н н и х,
                явная, "Г у р м а н о м"
               


Рецензии