Тёмная сторона мужчины

Очередная женщина подставила
очередные губы и себя.
Тебя она собою позабавила.
Ты позабыл, что у тебя семья.
 
Что ждёт тебя в дому твоя любимая,
ждут дети, говорят, что ты отец.
Ты слаб, и страсть твоя неодолимая
зовет тебя к призванию, подлец.
 
Со стороны ты сам себя не видишь,
не сознаёшь последствия потех.
Любимую ты до смерти обидишь.
Она не знала, ты из подлых тех.


Рецензии