Дивная пора

       Золото рассыпалось вокруг,
       Листопад даёт свои прогнозы,
       Утром в серебре чудесный луг,
       Тихо подбираются морозы.

       Приведут они с собой снега,
       И осталось ждать уже немного,
       Хоть пора златая дорога,
       Ляжет на земь санная дорога.
      
       Но пока лежит багряный лист,
       Хотя ходят снеговые тучи.
       Грусть приводит в душу ветра свист,
       Летнею порой он был певучий.

       Полетит чудесный пух с небес
       И закружит снежной кутерьмою,
       Украшая поле, луг и лес -
       Осень так встречается с зимою.

       И настанет дивная пора,
       Одарит зима пушистым снегом.
       Земля свой наряд из серебра
       Будет до весны носить с успехом.
       с. Калиновка  11сентяря  2019г.


Рецензии