Ты опять меня волнуешь

Ты опять меня волнуешь,
Говоришь мне про любовь.
Но мотивчик твой я знаю.
Это все потоки слов.

Говоришь меня ты любишь
Но в глаза мне не глядишь.
Почему скажи так часто
Имя ты другой твердишь.

Улыбаешься лукаво,
На свидание зовешь.
Говоришь всегда красиво,
Но я знаю это ложь.

Все что будет я то знаю,
Ты как ветер на лугу,
То поманишь,то оставишь.
Отвечаешь лишь гу-гу.

Ну а я не унываю,
Погрущу,что все не так.
Ты теряешь, я теряю.
Вышел в чувствах  кавардак.
 (11.09.2019)


Рецензии
ПРОСТО ЧУДЕСТНА

Джюнара Нуриев   22.09.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Джюнара.

Алевтина Мацонко   22.09.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.