Я любить тебя научу

Я любить тебя научу.
Ты способная ..я же знаю.
Я молитву уже учу...
Чтобы с легкостью ты ...по краю
Чтоб ладошки прижав к груди
Не упала и не скользила.
..Ну а если сможешь прости.
Что под сильным дождем простыла.
Только раз ты попала под дождь
Меня не было просто рядом.
В этой жизни любви ты ждешь.
Всех лаская пытливым взглядом.
Этот мир за окном так прост
И прекрасен и лжив ...не скрою..
И букетами алых роз
Может душу порвать порою...
И под шелком лежит кинжал.
И чужие ласкают руки...
Я почти ничего не сказал.
Чтоб тебя не убили звуки.
Я хочу чтоб красивый флёр
На судьбу вдруг петлЮ не накинул.
И продажной любви позор
Наваждением страшным сгинул

Я все звезды ....к твоим ногам.
Я твои забинтую ...руки.
И молитвы  ..ко   всем богам...
Чтобы ты избежала.... муки..


Рецензии