УРА

Благоденствие! Страна!
Слава  Богу!  Дожили!
Нам контейнеры гу-на -
Из  продуктов  создали.

Штаты,  может,  догоняют,   
Слюни льём за то, что как?
Там прилавки заполняют,   
Коль товар почти что брак. 

Мы же, в судорогах и муке
Тем  же  двинулись  путём -
На  отбросах  и  помойке
Пищеблоки   создаём!..

            1. 2019г. К.Д.Б.


Рецензии