Неотправленное

А помнишь тот трамвай?
Когда с тобой сбежали?
-Ай...
-Да!
И ничего в ту ночь
Я не сказала маме.
Я-а-а...
Меня несла любовь
На крыльях с парусами.
Та, первая, быть может...
А, может быть, вторая.
Я, ты, друзья,
И-в ночь.
В ночь поздний летний вечер.
Гитара, песни и
Заутрени-"До встречи"...
"До встречи" мы пешком
По городу бродили.
Пустынных улиц тишь.
И ночь мы проводили.
Ты помнишь тот трамвай?
Ты помнишь?...
ТЫ не помнишь.
И я...
Лишь иногда,
Когда плывут по Волге
Другие паруса,
Мальчишки и девчонки.


Рецензии