Обидел друга

Я обидел близкого друга,
Человека, близкого очень,
Но не вспомню никак поступка
И она говорить не хочет.

И хожу я теперь кругами
В ожидании её ответа
Но она не горит желанием
Оставить в прошлом историю эту

Я пройду и моря, и горы,
Пожары и знойную стужу,
И спрошу остались ли шансы
По спасению нашей дружбы?

Я сделаю всё, что скажешь,
Всё, что будет в моих силах,
Я уйду с горизонта даже,
Коль себя ты освободила.

Но я тебя не забуду,
Ты всегда для меня будешь рядом
А, что ещё нужно от друга,
Другого то и не надо.

11.09.2019 2:30 am


Рецензии