Не поднимается рука...

Не поднимается рука писать все в прозе
Даже рецки и если ты уже известный
Пиши поэзию в века не жди доколь
Известной драмы наступит экстренный конец
Я не желаю той юдоли в развитии судьбы
И доли в шекспировском твоем раю
Я в своем собственном краю
Не зная рая и до края я всю Вселенную молю
И крылья нежные от счастья в твоем огне
Я вдруг спалю а Бог мне даст другие крылья
И мы летим на Свет Зари и необъятное все рядом
И так по кругу для любви и для простора мысли
Надо побольше счастья и любви чтобы все музы
Прилетали и не боялись темноты и купидоны
Раструбили о нашей девственной любви
Не поднимается рука писать все в прозе
Даже рецки и если ты уже известный
Пиши поэзию в века и поднимается рука....


Рецензии
Отлично,Диана,
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   11.09.2019 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц!!!!На поэтической Связи!!!!Ди...

Диана Разумовская   11.09.2019 16:15   Заявить о нарушении