Не угодишь...

     С названием женским Лето...
     Пришло в любимый город.
     Сияет ярко солнце,синеет небосвод.
     Хоть с "Утреца"морозит..,
     То днём ну прямо Сочи,
     Но мы не обольщаемся
     И глядим вперёд...

     Мы знаем не надолго,
     Такая благодать..,
     Торопится Природа,
     Души тепло отдать.

     Тут всё закономерно.
     Придут дожди и слякоть.
     И снова будет Осень..,
     Куксится и плакать...

     Переживём и это
     Недалеко "Предзимье"
     Потом в наш край Уральский,
     Пожалует Зима,закружатся снежинки,
     В узорном хороводе..,
     И "Ностальгия"по Весне,
     Появится в Народе...
    


Рецензии