Правила

Каждый из нас правил.
Вносил миллион правил.
Как будто мы сами не знали,
Чего и зачем желали?
Мысли плохие гнали.
Звезды в ночи считали.
Любили иль может играли,
Чтоб разогнать печали?
А после пришло знание,
Что все потеряно нами.
Дороги ушли в дали
Сошлись не надолго в начале.
Осколками или камнями
Рассыпали все, что искали.
С рассветом прощались... Обняли.
Друг друга так и не поняли.
Разве мы сами то знали,
О чем и зачем мечтали?
Каждый друг друга правил.
Конструктор из глупых правил.

11/09/2019


Рецензии