Гордость

Опять никто не пишет первый,
Мы ж оба гордые ****ец
Опять крася чувства в светлый,
Чтоб быстрый не пришел конец.

Опять улыбаясь в глаза,
А в горле ком представлять-спирта,
Говоря что ты чист как лоза,
Чище всего грязного мира..

С масками жить очень просто,
Только так очень мало смысла,
Жизнь проще с чужого помоста
Прыгать проще с чужого пирса.

Только сам ты ничто не значишь.
И цена лишь словам ноль.
Ты меня хоть на грош понимаешь?
Понимаешь мою ты боль?


Рецензии