Целую плеч твоих усталость

Целую плеч твоих усталость.
Тяжелый груз несли они.
И сколько жить еще осталось,
Могу ль считать я эти дни?
Ты для меня все та же,та же.
Люблю морщинки на лице.
Они о жизни все расскажут,
Когда молчим  мы на крыльце.
Заря на небе полыхает.
Твои целую я уста.
И чувствую,душа вздыхает.
Земная жизнь так не проста.


Рецензии