Тридцать шесть

В душе пацан, крутая спесь,
Ко мне ты лучше Бро не лезь.
Но вдруг, как в сказке скрипнул весь,
Не удивлён - мне тридцать шесть!

Проснёшься утром - боль в башке,
Ведь праздник отгулял вчера.
И много дырок в ремешке,
Задуматься уже пора.

Зачем нам тот вонючий дым?
Зачем опасный алкоголь?
Резона нет нам молодым ,
Жить, причиняя себе боль!

08.02.19


Рецензии