Без тебя здесь было одиноко

Без тебя здесь было одиноко,
Ты пришёл и разогнал тоску.
Без тебя и сердце так жестоко
Билось об осеннюю листву.

Мне с тобой
Не надышаться счастьем,
Мне с тобой свободно и легко.
Тепло и солнце было мне ненастьем,
Когда ты от меня был далеко.

Июль 2017г


Рецензии