Просто так

Просто так не кричат от боли,
Что в груди серым волком воет,
Не бывает простых историй ,
А иначе , кто же стонет?...
Просто так не напишут песен,
Не пойдут за другими в бездну ,
Просто так мир не станет тесен
Для двоих убежавших вместе..
Просто так не подарят звезды,
Что на небе луну затмили ,
Просто так не засохнут розы,
Про которые все забыли..
Просто так мосты не сжигают,
Просто так не бывает ссоры ,
Водкой чувства не запивают,
Не найдя друг для друга опоры..
Не бывает людей одиночек .
Каждый , ну хоть кому то нужен,
Но не будет конца после точек ,
дальше будет все только хуже...


Рецензии