Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза,
В которых тайна нежная храниться,
И волосы, как рожь после дождя,
Не думала, что можно в них влюбиться.

Твой взгляд я помню до сих пор,
И в сердце он навечно сохранится;
И поцелуя вкус,  и нежность рук,
Пусть каждой ночью снится.

Твоих объятий нежный шёлк
И двух сердец биенье,
Во мне развеют навсегда
Все прошлые сомненья.

Июль 2017г


Рецензии